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Prueba este plato clásico y fácil de cocinar.

Prueba este plato clásico y fácil de cocinar.

Nimmy Paul, el kochi Christian es el autor de esta receta de pollo al cilantro. Cada Navidad, prepara este plato para mantener la tradición de la gente de Kerala. Esta comida festiva también se puede cocinar para otras ocasiones especiales. Así, el malli kozhi forma parte del plato típicamente agitado de su costumbre. Los cristianos ofrecerán esta comida a sus amigos y vecinos musulmanes, incluidos los hindúes no vegetarianos.

Ingredientes necesarios para preparar pollo al cilantro

¡Te presentamos a continuación todos los condimentos esenciales para un delicioso pollo al cilantro!

  • 1⁄4 tazas deaceite vegetal
  • 2 cebollas amarillas medianas : pelado y en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo: bien pelados y picados
  • 1 pieza de jengibre fresco : pelado y picado
  • 1 cucharadita de pimiento verde picante fresco picado serrano o thai
  • 10 a 12 hojas de curry
  • 6 cucharaditas de semilla de cilantro terrestre
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1⁄4 cucharaditas de pimentón
  • 1⁄4 cucharadita de cúrcuma
  • 2 pizcas de canela molida
  • 2 pizcas de clavos de olor terrestre
  • 2 pizcas de cardamomo terrestre
  • 1 1⁄2 cucharadita de sal
  • 2 libras de pollo deshuesado sin pielcortado en cubos de 1 pulgada
  • 3⁄4 tazas de leche de coco frescasegunda leche o 1/4 taza de leche de coco sin azúcar enlatado diluido con 1/2 taza de agua.
  • 1⁄4 tazas de leche de coco fresca : primera leche o 1/4 taza de leche de coco sin azúcar enlatada

Las instrucciones básicas para preparar el pollo al cilantro

Te aconsejamos que sigas todos estos pasos de cocción para el éxito de este plato pollo al cilantro!

Primero, caliente el aceite en una cacerola mediana sobre un fondo grueso ya fuego medio-alto. Luego agregue las cebollas y saltee, revolviendo con frecuencia, hasta que estén doradas. El tiempo para esta primera preparación es de unos 8 minutos. También le recomendamos que utilice un cronómetro para que el cebollas son marrones doradas.

En segundo lugar, agregue todas las especias como ajo, jengibre, chiles y hojas de curry. Luego, saltéalos, revolviéndolos durante 1 minuto. A continuación, agregue el cilantro, la pimienta negra, la cayena, la cúrcuma, la canela, los clavos y el cardamomo. Tenga en cuenta que debe seguir estos principios de cocción.

Tampoco olvides poner sal y agua 4 a 6 cucharadas para prevenir Las especias para pegarse a la sartén. Luego continúe cocinando, revolviendo constantemente durante otros 2 minutos. Y agregue el pollo directamente a la sartén y continúe cocinando, agregando un poco más de agua. Tenemos que hacer esto para evitar que las especias se quemen.

Raspe los pedacitos dorados pegados al fondo de la sartén con una cuchara de madera. El objetivo es cocinar un pollo bien hecho para un buen pollo al cilantro. Tienes que esperar hasta unos 5 minutos. Luego agregue la leche de coco y la segunda leche y hiérvalas juntas. Reduzca el fuego hasta que esté suave.

Tape y cocine a fuego lento hasta que el pollo con cilantro esté bien cocido. El tiempo de cocción es de unos 20 minutos. Y para terminar, añadimos la leche de coco de la primera leche y llevamos a ebullición. Este último paso consiste en retirar todo del fuego. Si desea poner aún más sal, agréguela para que el sabor se ajuste al receta inicial.

¡Todo lo que tienes que hacer es probar esta nueva receta! Además, es una comida clásica que puedes adoptar de vez en cuando.





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