Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

Feeding the World 2019

Feeding The World, 2019, sector agroalimentario, agroalimentación, evento, jornada, GIS, Grupo de Innovación Sostenible

'Grandes descubrimientos implican la cooperación de muchas mentes' #FeedingTheWorld2019

Como dijo Alexander Graham Bell, científico, inventor y logopeda británico que colaboró al desarrollo de las telecomunicaciones y en la tecnología de la aviación, “grandes descubrimientos y mejoras implican invariablemente la cooperación de muchas mentes”.

Desde el Grupo de Innovación Sostenible (GIS) creemos firmemente en esta premisa, y por eso trabajamos constantemente en crear espacios de encuentro en el que personas y empresas concienciadas con la necesidad de apostar por la innovación y la tecnología en el sector agroalimentario se reúnan para compartir sus ideas, objetivos y proyectos.

La quinta edición de #FeedingTheWorld2019, “Revoluzión y anti-revoluzión en la alimentación”, llega a Madrid el próximo 26 de noviembre a las 9:30, en el salón de actos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).

Esta año contaremos con la clausurada del ministro de Ciencia, Innovación y Universidades, Pedro Duque, y con la participación de ponentes como José Tarazona, científico senior en la Unidad del Comité Científico y Riesgos Emergentes de la EFSA, y Daniel Ramón, vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de ADM, que abordarán la importancia de aplicar la innovación para mejorar la rentabilidad y la sostenibilidad de las empresas, aumentando la seguridad, la calidad y la disponibilidad de los alimentos.

Inscríbete y conoce junto a nosotros las nuevas metas que la industria alimentaria tiene que alcanzar.

Para más información contacte en info_arroba_feedingtheworld.es | 91 721 79 29

Vídeos

Boletín electrónico

Darse alta y baja en el boletín electrónico

 

Darme de baja

Grupo de Innovación Sostenible