Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

'Grandes descubrimientos implican la cooperación de muchas mentes' #FeedingTheWorld2019

Como dijo Alexander Graham Bell, científico, inventor y logopeda británico que colaboró al desarrollo de las telecomunicaciones y en la tecnología de la aviación, “grandes descubrimientos y mejoras implican invariablemente la cooperación de muchas mentes”.

Desde el Grupo de Innovación Sostenible (GIS) creemos firmemente en esta premisa, y por eso trabajamos constantemente en crear espacios de encuentro en el que personas y empresas concienciadas con la necesidad de apostar por la innovación y la tecnología en el sector agroalimentario se reúnan para compartir sus ideas, objetivos y proyectos.

La quinta edición de #FeedingTheWorld2019, “Revoluzión y anti-revoluzión en la alimentación”, llega a Madrid el próximo 26 de noviembre a las 9:30, en el salón de actos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).

Esta año contaremos con la clausurada del ministro de Ciencia, Innovación y Universidades, Pedro Duque, y con la participación de ponentes como José Tarazona, científico senior en la Unidad del Comité Científico y Riesgos Emergentes de la EFSA, y Daniel Ramón, vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de ADM, que abordarán la importancia de aplicar la innovación para mejorar la rentabilidad y la sostenibilidad de las empresas, aumentando la seguridad, la calidad y la disponibilidad de los alimentos.

Inscríbete y conoce junto a nosotros las nuevas metas que la industria alimentaria tiene que alcanzar.

Para más información contacte en info_arroba_feedingtheworld.es | 91 721 79 29

volver

Vídeos

Boletín electrónico

Darse alta y baja en el boletín electrónico

 

Darme de baja

Grupo de Innovación Sostenible